志愿民大

中央民族大学第四届“梦想杯”排球联赛圆满落幕

发布人:admin123     发布时间:2018-04-20

4月18日,由共青团中央民族委员会主办、中央民族大学学生会承办的第四届“梦想杯”排球联赛圆满落幕。排球联赛的举办旨在提高民大学子的身体素质、心理素质与综合能力,促进学生“德智体美”全面均衡发展,加强各兄弟院系、各团队之间的友好交流,增强凝聚力,弘扬合作精神,充分展现民大学子激情昂扬的精神风貌。

390323277973380706

  经过小组赛的激烈角逐、淘汰赛的放手一搏、半决赛的强强对抗,排球联赛画上了圆满的句号。各队球员和同学们顾大局、识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了民大学子良好的精神面貌和全面发展的优秀素质,发扬了“更高、更快、更强”和“团结、进步、友谊”的奥林匹克精神。校园体育比赛它作为校园文化的重要内容,是学校形象的展示,且在现代教育和现代体育中扮演十分重要的角色,对提高学生运动技能具有不可忽视的作用。

763523391812432300

  运动员们彰显了“健康在于运动”的青春激情,也展现了既浪漫又有活力的花样年华。他们拼搏却不失友善,失败也不提气馁,他们尊重裁判,尊重对手,遵守纪律,以饱满的热情参加比赛,让“美美与共”的良好氛围在校园中强化。  

828304372323487527


新闻投稿

热门快讯

扫描二维码分享到微信
确 认