志愿民大

中央民族大学第四届“梦想杯”排球联赛第二日小组赛顺利举办

发布人:admin123     发布时间:2018-04-17

2018年4月14日晚,由共青团中央民族大学委员会主办、中央民族大学学生会承办的第四届“梦想杯”排球联赛第二日小组赛顺利举办。生命在于运动,健康在于锻炼。此项活动旨在增强民大学子的体质,丰富同学们的课余生活,促进同学们的全面发展。现将赛果公布如下:

教育学院 VS 舞蹈学院(弃) 教育学院胜

经济学院 VS 外国语学院 经济学院胜

文学与新闻传播学院 VS 哈萨克语言文学系 文学与新闻传播胜

研究生院 VS 预科教育学院 研究生院胜

少数民族语言文学院 VS 理学院 理学院胜

蒙古语言文学系 VS 民族学与社会学学院 蒙古语言文学系胜

信息工程学院 VS 法学院 信息工程学院胜

微信图片_20180415220242

健康在运动中生长,幸福在运动中酝酿。傍晚,运动员们在操场集合,紧张却又兴奋地等待着比赛的到来。想要打好排球,专注的不应该仅仅是个人的技术,更应该是一种团队协作、团队配合的精神。排球场上的运动员都热情高涨,个个都全身心投入比赛,力争上游,不甘落后。来自各个院系的同学们在排球场两侧呐喊助威,更是激发了运动员们的热情。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽职尽责,尽自己最大的努力判决好每一个球。

微信图片_20180415220246

此次比赛的顺利举行,不仅仅向全校师生展现了各院系球员积极向上的青春风采,同时也为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,增进了团队的凝聚力;也培养了院系的集体荣誉感,增进了各兄弟院系之间的友谊,展示了团结、和谐的校园氛围,真正实现了预期的“友谊第一,比赛第二”、“团队第一,个人第二”的目标。

4月16日,第一轮淘汰赛将进行,这又将是一场精彩的比赛,尽情期待!

微信图片_20180415220251


新闻投稿

热门快讯

扫描二维码分享到微信
确 认