志愿民大

中央民族大学第四届“梦想杯”男子篮球联赛第二日小组赛顺利举办

发布人:admin123     发布时间:2018-04-09

2018年4月8日晚,由共青团中央民族大学委员会主办、中央民族大学学生会承办的中央民族大学第四届“梦想杯”男子篮球联赛第二日小组赛顺利举办。自开赛以来,男子篮球联赛受到了同学们的广泛关注。今日是小组赛的第二日,来自十二个院系的男篮运动员们奋力拼搏,精诚合作,发扬了积极向上的体育精神,为我们呈现了一场又一场的体育盛宴。

微信图片_20180408223343

虽然因为天气原因而延误了赛程,但是同学们的热情丝毫未减。经过紧张激烈的比拼,此次小组赛落下帷幕。现将赛果公布如下:

历史文化学院VS 外国语学院 21:35 外国语学院胜

信息工程学院 VS 美术学院 40:12 信息工程学院胜

理学院 VS 藏学研究院 36:24 理学院胜

民族学与社会学学院 VS 音乐学院 30:28 民族学与社会学学院胜

研究生院 VS 哲学与宗教学学院 50:22 研究生院胜

文学与新闻传播学院 VS 预科教育学院 21:24 预科教育学院胜

音院民社

微信图片_20180408223333

虽然比赛已经结束,但是比赛场上的呐喊声、欢呼声似乎还回响在耳畔,运动员们矫健的身姿似乎还浮现在眼前。此次比赛中,运动员们发扬了积极向上的体育精神,赛出了水平,赛出了风貌,为营造良好的校园体育氛围起到了积极作用。

最后,在我们祝贺以上获得胜利的院系队伍的同时,也让我们继续关注男子篮球联赛的后续赛程与赛果。期待运动员们在此次中央民族大学第四届“梦想杯”男篮联赛中的精彩表现,也预祝各院系取得满意的成绩。

微信图片_20180408223338


新闻投稿

热门快讯

扫描二维码分享到微信
确 认