志愿民大

骊歌未央 再续华章——中央民族大学管理学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布人:admin123     发布时间:2018-06-29

6月26日下午,中央民族大学管理学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在学校大礼堂隆重举行。管理学院院长李曦辉,党委书记李文娟,教授申喜连、李书锋、胥悦红出席典礼。学院部分教师、行政人员、辅导员和学生家长参加典礼。毕业典礼由李文娟主持。

1

  李曦辉致词。他代表管理学院全体师生向2018届毕业生表示热烈祝贺和衷心祝福,向付出心血和汗水的各位老师表达由衷的感谢,向所有关心和期待学生成长的家长们致以崇高敬意。他对即将离开校园投身国家发展建设的毕业生们提出三点期望:希望毕业生心有家国,梦想天下,做时代的弄潮儿;希望毕业生不忘初心,坚持梦想,勇作时代的先锋;希望毕业生学无止境,知行合一,抢做专业的先行者。

  李文娟宣读了管理学院2018届毕业生资格审查结果及优秀毕业生名单。她期望即将离开民大的管理学院2018届毕业生们,能秉承母校“美美与共、知行合一”的学校传统,发扬“明德弘毅、慎思笃行”的学院精神,乘时代之东风,放飞青春梦想,把自己融入这个新时代,成为有益于人民、有益于民族的栋梁之才。

  金红磊代表学院全体教师在会上发言,为管理学院2018届毕业生上了最后一堂课。她表达了对毕业生依依不舍的心情和殷切的关爱,希望同学们走出校园依然能够做到始终如一,不忘初心;学无止境,处处留心;大任无怨,担当责任;心怀感恩,心系母校。

  本科生代表杨圣玥、研究生代表王艳林依次发言。他们回顾了在民大和管理学院生活学习的点点滴滴,表达出对学校学院的依依不舍之情。杨圣玥说,“回首四年在民大的一点一滴、一草一木,感慨民大的岁月是修炼亦是征途,感恩民大教会我们包容多元、正直坚定、质朴勇敢。”王艳林用幽默诙谐的语言道出了研究生三年的学习生涯以及全体毕业生的心里话——“舍不得”。

  台上的嘉宾领导及教授为学院本科、硕士、博士毕业生代表,学院毕业生优秀共产党员,到西部、到基层就业毕业生代表等颁发了荣誉证书。李曦辉为每一位毕业生拨流苏、颁发毕业证书,并与他们一一合影留念。


新闻投稿

热门快讯

扫描二维码分享到微信
确 认