志愿民大

暑期实习掠影—赴防城港研究生开始实习生活

发布人:管理员     发布时间:2017-09-01

     作为广西北部湾的核心城市,21世纪海上丝绸之路重要始发港,防城港市在国家“一带一路”的重大战略中居于特殊重要的位置。自“百名博士防城港行”活动启动以来,就在我校的学生中得到广泛关注,经过近一个月的选拔和准备工作,7月8日,我校防城港暑期挂职实习团队集结完毕,从北京出发,于7月9日顺利抵达防城港市。

      7 月10日,2017年“百名博士防城港行”活动正式启动。包括我校、清华、北大、复旦等高校学生在内的百余名博士研究生,硕士研究生齐聚防城港,共扬发展之帆。防城港市常务副市长唐轶昂出席仪式。会上,来自浙江海洋大学的教师代表做了热情洋溢的发言,这已经是她参加本次活动的第三个年头了,今年将继续和防城港市各相关企业加强合作,推动产学研结合。来自我校的宋尧同学作为学生代表进行发言,她向防城港市委,市政府给大家这次机会表示了感谢,并向参加本次活动的同学们发出倡议:脚踏实地,提高本领,为本次活动交上一份满意的答卷。

     今年我校在防城港参加挂职的学生一共十人,挂职单位包括人社局等防城港市各市直单位和各区县单位,挂职时间为一个月。在此祝同学们努力学习、积累才干,达到实习锻炼的目的。


新闻投稿

热门快讯

新闻投稿

新闻标题 选择类型 上传文档
扫描二维码分享到微信
确 认