志愿民大

暑期实习掠影—赴梧州实习研究生准备就绪

发布人:管理员     发布时间:2017-09-01

     2017.07.09,中央民族大学研究生赴广西挂职实习团梧州支队队员乘坐G71此列车从北京出发。

      南方前一次降雨的影响还在,过了郑州、刚到驻马店,天又下起了雨,但天气再差,也不能阻挡大家前进的脚步。

     一路上,梧州组织部不断与大家保持联络,通过长沙,天气变得晴朗起来。

     由于没有直达的余票,队员们选择在广州中转,然后前往梧州。

      晚上八点一刻,经过13个小时的跋涉,大家顺利到达梧州。在此之前,梧州市委组织部的老师已经在车站等候多时,他们对民大同学的到来表示热烈欢迎,并已经提前为大家安排好了住宿。

     10号上午,市委组织部人才科领导向大家宣布了各自挂职锻炼的岗位,并对大家接下来的工作提出了具体要求,希望大家能够服从安排,在各自的岗位上学到知识,得到提高。会上还对明天挂职启动会议的安排向大家做了通报,并祝愿大家实习生活一切顺利。

     10号下午,同学们走出门去熟悉一下周围环境,大家参观了附件的中山公园,在此过程中队员们进一步加深彼此了解,都对明天将要开始的锻炼充满期待,在此也祝愿梧州和其它地方锻炼的队伍一切顺利,锻炼实习工作取得圆满成功。


新闻投稿

热门快讯

新闻投稿

新闻标题 选择类型 上传文档
扫描二维码分享到微信
确 认