志愿民大

过政治生日,记入党初心 ——维吾尔语言文学系教工党员开展集体过政治生日活动

发布人:管理员     发布时间:2017-09-01

      为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新和丰富党内政治生活,维吾尔语言文学系教工党支部于6月30日下午举办了一个简单而又庄重的党员集体政治生日会。

     “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一声声铿锵有力的宣誓词从文华楼1440会议室传出,我系全体教工党员在党总支书记阿力木的带领下庄严地举起右拳,重温了令人激动的入党时刻。伴随着入党誓词,也开启了维吾尔语言文学系教工党支部这次特殊的党员活动。在活动现场,支部委员夏提古丽为大家分发了党员政治生日纪念册,并介绍了开展集体政治生日活动的目的和意义。随后,在座的党员们饱含深情地回顾了自己的入党经历和政治成长中的心路历程,大家一起忆当初、话今日,无不深受触动。阿力木书记在最后做了活动总结,他希望所有党员牢记自己的政治生日,不忘初心跟党走,永葆共产党员的纯洁性和先进性,在工作中尽职尽责、开拓创新,为建设“一流大学一流学科”贡献自己的力量。

活动结束后党员们纷纷表示,在建党96周年前夕举办的这次党员活动十分有意义,不仅丰富和创新了支部的组织生活,而且让大家在过政治生日的同时,体会到了组织的温暖,增强了党支部的凝聚力以及作为共产党员的荣誉感和责任感,希望今后每年都过一次政治生日,永不忘入党初心。


新闻投稿

热门快讯

新闻投稿

新闻标题 选择类型 上传文档
扫描二维码分享到微信
确 认