志愿民大

哲学与宗教学学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式

发布人:管理员     发布时间:2017-09-01

       由哲学与宗教学学院团委学生会主办的2017届哲学与宗教学学院毕业典礼暨学位授予仪式6月22日上午于文西一层报告厅圆满落幕。

       本次毕业典礼是对哲学与宗教学学院2017届毕业生大学生活的一次告别和也是对他们的一次鼓励。虽然离开学校,但是希望毕业生们依然不忘自己是民大人,不忘学校教导和老师叮嘱,用自己最积极向上的一面去迎接未来的每一天,做一个真正有品格,有素质的青年人。毕业不只是离别,更是毕业生们带着老师的期待,自己的梦想翻开人生新篇章的开始。

       在“院史”,“老师寄语”等视频播放完毕后,主持人宣布毕业典礼正式开始。大会第一项内容:全体起立奏唱中华人民共和国国歌。在庄严的国歌声后迎来了大会第二项内容:介绍到场来宾,他们分别是:哲学与宗教学学院院长刘成有老师,党总支书记吕炳丽老师,党总支副书记兼副院长萨敏娜老师,副院长孙悟湖老师,杨桂萍老师,刘泳斯老师,本科生教学秘书吴婷婷老师,研究生辅导员杨景仪老师。大会第三项内容,分别由本科毕业生代表马甜甜同学及研究生毕业代表朱锐同学发言。大会第四项内容是教师代表刘泳斯老师致辞,刘泳斯老师给毕业生们送上了来自老师们最真诚的祝福。大会第五项内容由孙悟湖老师致辞,孙悟湖老师在发言中对同学们的顺利毕业表示真挚的祝贺,也对同学们提出了几点对于未来的希望和鼓励,希望大家不忘初心,坚定自我。大会第六项:由萨敏娜老师和孙悟湖老师分别宣布本科生毕业资格审核结果及授予学位的毕业生名单和硕博毕业生资格审核结果及授予学位毕业生名单。大会第七项由吕炳丽老师宣读获得各类荣誉的毕业生名单。之后大会进入最后一项也是最让人期待的一项:刘成有院长为所有获得学位的同学授予学位并拨流苏。至此哲学与宗教学学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

      我们相信在哲宗学院的日子会成为毕业生们一生中最难忘的时光。在大学的历练让大家逐渐摆脱青涩,走向成熟。即使毕业,但并不是离去,每一个人永远都是哲宗学院的一份子。衷心的希望大家在未来的日子里生活顺利,学业有成。


新闻投稿

热门快讯

新闻投稿

新闻标题 选择类型 上传文档
扫描二维码分享到微信
确 认