志愿民大

暑期掠影—赴崇左研究生参加活动启动仪式

发布人:管理员     发布时间:2017-09-01

赴崇左参加“边关行”活动研究生抵达目的地

       7月16日下午,中央民族大学研究生暑期挂职实习团广西崇左支队成员到达中共崇左市委党校。

       本次崇左支队一行共6人,大家风尘仆仆,风雨兼程,从各地奔赴崇左——在火车抵达南宁东站后,乘坐崇左市委安排的“名校学子边关行”专线,赴崇左市开始为期一个月的实践活动。

      支队成员入住中共崇左市委党校后,召开了小组讨论会,研读了本次活动的日程安排以及服务手册等相关资料,了解了本次社会实践活动的基本要求。为接下来的社会实践活动做好充分准备。

       7月17日上午8点,全体人员在市委会议中心2号报告厅参加“名校学子边关行”的启动仪式,中共崇左市委组织部副部长赵昱智发表动员讲话,同学们认真听取了考察调研活动工作要求及有关注意事项。

       在此预祝我校同学能发挥所长,有所收获,同时也希望所有参加活动的同学能够在这风景秀美的边关崇左收获满满,为崇左市的精准扶贫、城市发展献计献策。

1.活动组织方在南宁东站设置接待处

2. “名校学子边关行”活动材料

3.广西崇左挂职支队成员合影

4.“名校学子边关行”启动仪式


新闻投稿

热门快讯

新闻投稿

新闻标题 选择类型 上传文档
扫描二维码分享到微信
确 认