志愿民大

暑期掠影—赴陕西安康研究生挂职活动正式开始

发布人:管理员     发布时间:2017-09-01

       2017年7月24日,中央民族大学赴陕西安康研究生暑期挂职实践团抵达目的地,准备开展为期一个月的挂职活动。安康地处秦巴腹地、汉水之滨,被誉为“西安后花园”。今年是我校第一年与安康市合作,6位挂职同学对本次“安康行”无不满怀期待之情,希望能够在此地有所收获,服务于安康。

      在当天下午举行的欢迎座谈会上,安康市人力资源与社会保障局徐郧顺副局长和人力资源与事业单位管理科(引智办)张剑科长对同学们的到来表示热烈欢迎。徐局长在致辞中介绍了安康市的概况,包括行政区划、经济发展、交通、自然资源等,同时希望同学们到了新的单位努力与单位的业务进行对接。除此之外,他欢迎各位同学为所在单位运行、管理、服务过程提出更多的建议。

       实践团组长程志浩也代表团队发言,“通过此次活动,我们能够了解政府工作程序、增长才干,为将来工作打下良好基础。安康给我们提供的这次锻炼平台,我们一定会好好利用自己所学知识,把理论与实践结合起来,为安康的发展献计献策。”

       座谈会结束后,张剑科长宣读了每个同学的挂职单位,随即同学们将投入到各自的工作岗位之中。虽然初来乍到,但同学们真真切切感受到了安康的热情和友好。预祝赴安康实践团的每位同学在各自岗位上收获满满,也预祝安康的明天更加美好!


新闻投稿

热门快讯

新闻投稿

新闻标题 选择类型 上传文档
扫描二维码分享到微信
确 认