志愿民大

青年资讯 | 中央民族大学红十字会学生分会开展理学院运动会急救保障工作

发布人:管理员     发布时间:2017-08-29

3月19日,中央民族大学红十字会学生分会理学院运动会急救保障工作于校操场开展。在运动会开始前,校红会学生分会的小红豆们特意从办公室取来急救物资,搭建急救小站以防止各种突发状况。

天气阴沉,并未影响运动员的激情。啦啦队热烈助威,运动员们卯足干劲力争上游。赛场指挥员和校红会学生分会成员的监督和帮助促进比赛有序进行。比赛过程中,一位运动员在奔跑时不慎受伤。红会值班人员立即将其送至急救小站,并用碘酒和绷带进行消毒和包扎处理。小红豆们有条不紊的处事作风和处事能力得到运动员由衷的感激与赞叹。本次运动会于中午时分落幕,此后未再出现意外事件。

此次校红会学生分会的急救保障工作顺利开展,充分体现小红豆们良好的技能素养和红会博爱助人的人道主义精神,同时也是对小红豆们实践能力的一次生动检验。(中央民族大学红十字会学生分会供稿)



新闻投稿

热门快讯

新闻投稿

新闻标题 选择类型 上传文档
扫描二维码分享到微信
确 认