志愿民大

注册协议

青年民大网在此特别提醒您(用户)在注册成为用户之前,请认真阅读本《注册协议》(以下简称“协议”),确保您充分理解本协议中各条款。请您审慎阅读并选择接受或不接受本协议。您的注册、登录、使用等行为将视为对本协议的接受,并同意接受本协议各项条款的约束。

一、账号注册:

1、用户在使用本服务前需要注册一个“社团+”学校账号。2、注册“社团+”账号时,用户需要同意国途科技将使用您提供的手机号码及/或自动提取您的手机号码及自动提取您的手机设备识别码等信息用于注册。3、在用户注册及使用本服务时,需要搜集能识别学校用户身份的个人信息,搜集的信息包括但不限于用户的姓名、性别、年龄、身份证号、地址、学校情况、个人说明;青年民大网同意对这些信息的使用将受限于第三条用户个人隐私信息保护的约束。

二、服务内容:

本服务的具体内容由青年民大网根据实际情况提供,包括但不限于授权用户通过其账号进行社团审核及管理、社团负责人审核及管理、社团成员管理、活动审核及管理、信息发布。青年民大网可以对其提供的服务予以变更,且青年民大网提供的服务内容可能随时变更;用户将会收到青年民大网关于服务变更的通知。

三、用户个人隐私信息保护:

1、用户在注册账号或使用本服务的过程中,可能需要填写或提交一些必要的信息,如法律法规、规章规范性文件(以下称“法律法规”)规定的需要填写的身份信息。如用户提交的信息不完整或不符合法律法规的规定,则用户可能无法使用本服务或在使用本服务的过程中受到限制。2、个人隐私信息是指涉及用户个人身份或个人隐私的信息,比如,用户真实姓名、院校信息、手机号码、手机设备识别码、IP地址。非个人隐私信息是指用户对本服务的操作状态以及使用习惯等明确且客观反映在国途科技服务器端的基本记录信息、个人隐私信息范围外的其它普通信息,以及用户同意公开的上述隐私信息。3、尊重用户个人隐私信息的私有性是国途科技的一贯制度,青年民大网将采取技术措施和其他必要措施,确保用户个人隐私信息安全,防止在本服务中收集的用户个人隐私信息泄露、毁损或丢失。

四、内容规范:

1、本条所述内容是指用户使用本服务过程中所制作、上载、复制、发布、传播的任何内容,包括但不限于账号、名称、用户说明等注册信息及认证资料,或文字、语音、图片、视频、图文等发送、回复或自动回复消息和相关链接页面,以及其他使用账号或本服务所产生的内容。2、除本服务中涉及广告的知识产权由相应广告商享有外,青年民大网在本服务中提供的内容(包括但不限于网页、文字、图片、音频、视频、图表等)的知识产权均归青年民大网所有,但用户在使用本服务前对自己发布的内容已合法取得知识产权的除外。3、除另有特别声明外,青年民大网提供本服务时所依托软件的著作权、专利权及其他知识产权均归青年民大网所有。4、青年民大网在本服务中所涉及的图形、文字或其组成,以及其他青年民大网标志及产品、服务名称,其著作权或商标权归青年民大网所有。未经青年民大网事先书面同意,用户不得将青年民大网标识以任何方式展示或使用或作其他处理,也不得向他人表明用户有权展示、使用、或其他有权处理青年民大网标识的行为。5、上述及其他任何青年民大网或相关广告商依法拥有的知识产权均受到法律保护,未经青年民大网或相关广告商书面许可,用户不得以任何形式进行使用或创造相关衍生作品。